Город мертв...
Пустая даль
Город мертв
И нет там
Никого......
Облезлый дом
Гнилая дверь
Дверной заслон
В пустой постели
Остатки душ.....
=
Можно тут сойти с ума
Можно потерять себя
Можно просто удавится
Или тихо застрелиться
Да я вернулся назад
В свой домашний ад!
В свой пещерный смрад
=
Хрустальный лед
Застывший дым
Глухой закон
И сотни дыр
Здесь никого.....
Тяжелый свет
Святая ложь
Крадется тихо дрожь
По спине......
=
Можно тут сойти с ума
Можно потерять себя
Можно просто удавится
Или тихо застрелиться
Да я вернулся назад
В свой домашний ад!
В свой пещерный смрад
=
Свидетельство о публикации №108092803098