У любви глаза зеленые

У любви глаза зеленые,
А твои, как небо, синие,
Летним солнцем опаленные
Две бровей упрямых линии,

Губы пухлые, привыкшие
К поцелуям и дискуссиям,
На шарфе на счастье вышиты
Две коричневые бусины,

Пальцы меж собой сплетенные,
Руки бесконечно сильные.
У любви глаза зеленые,
У тебя, как небо, синие


Рецензии