Как два ангела, просто смотрели в глаза...

Он не любил разговоров на тему себя.
Она обожала варить ему сладкий кофе.
И если было тепло, увы, без огня.
И если была любовь, то не без ироний.

Она не была мудра, но нежное тело
Касалось незримо, как свет, его крепкой руки.
И если он оставался, то лишь до утра.
Когда он молчал, она ему просто пела.

И, если случалось проснуться в постели вдвоём,
Они, как два ангела, просто смотрели в глаза.
И если она мечтала, то только о нём.
А если шагала навстерчу, то только назад.

Она наблюдала тайком его фотоальбом.
А он, когда уходил, никогда не прощался.
И он никогда не мечтал банально о счастье.
А если она мечтала, то только о нём.


Рецензии