Я сказала, что хотела...

Я сказала, что хотела, и не больше, и не меньше:
Что с тобой была я самой-самой любящей из женщин.
Я сказала то, что счастье к нам приходит лишь однажды,
То, что был ты в этой жизни для меня всем самым важным.
Говорила долго-долго, может вечность, может дольше.
Я сказала, что хотела и не меньше, и не больше..


Рецензии