Ах, какое искушенье

Ах, какое искушенье
Быть с тобой, когда ты грустный,
Одобрять твои решенья
В форме письменной и устной.
Расточая комплименты
Как бы просто между делом,
В очень трудные моменты
Быть твоей душой и телом.
Понимая с полуслова
Часовые монологи,
Слушать снова их и снова
Разгонять твои тревоги.
От насмешек злиться долго,
Тапочки швырять в обои…
Мне бы завести ребенка,
А не мучиться с тобою...


Рецензии