спустя год

Прошел уже год,а ты снишься мне ночами.
Не вижу тебя,но глаза все в печали.
Пора бы забыть и начать все сначала.
Но сердце продолжает любить,
Душа от боли кричала.

Люблю я тебя,таким каков есть,
Пусть эгоист,но от тебя жду весть,
Надеюсь,что позвонишь и скажешь люблю,
Этой мечтой я лишь живу.

Прости,что так глупо тебя полюбила,
Забудь все слова,что тебе говорила.
Уйди,наконец,из жизни моей.
Отпусти.Дай забыть.Я не буду твоей.


Рецензии