Я люблю тебя

Я люблю тебя, я люблю тебя -
И трактуй это так, как есть.
Уязвленному самолюбию
Не понять это, не прочесть.
 
Я люблю тебя без взаимности,
Без "за что" и без "потому".
В этой чертовой беспричинности
Заблудилась я, как в дыму!
 
Ты же знаешь, я верю в логику
И чураюсь других наук.
Все по полочкам в моем логове,
Даже, кажется, каждый звук.
 
Я люблю тебя до истерики,
До изрезанных в клочья вен!!
Из какого ты сделан дерева,
Что не чувствуешь перемен?!
 
Эх, душа твоя слишком юная -
Ей летать бы лишь, без возни...
Я люблю тебя, я люблю тебя!!
Да услышь меня, черт возьми!!!


Рецензии