У любви твоя походка..

У любви твоя походка
И твои глаза,
Я, наверно, сумасбродка,
Как ты и сказал.
Я капризна и беспечна –
Как ни назови.
У любви, я знаю, плечи
В точности твои.
Сходство – вот какое дело –
На слова и смех.
Я б любить тебя хотела
Безрассудней всех.
Без вопросов, без ответов,
Без игры любой..
Чтобы, как ромашки летом,
Все само собой…


Рецензии
Подруге по перу я рейтинг поднимаю!
Спросите - Почему?
Отвечу сам не знаю...))))))))))))

Дух Хайяма   18.04.2009 18:01     Заявить о нарушении