Могильные цветы

Ветер дул сквозь мрачное поле
Заметая снегом черные кресты
И глядят сквозь тягость и разлуку
Мои могильные цветы
=
От судьбы ты не уйдешь
Над землей плывет закат
Для своей любви я мертв
И пусть отхлынет страх...
=
Для мечты, надежды я жив
Они берегут мой сон
Для души железной и лихой
Враг побежден
=
Ты одна сюда пришла
Ко мне явилась лишь ты
Принесла на этот раз
С собой могильные цветы......


Рецензии