В пути..

Ты играй гармонь
Не заканчивай
Песни русские
Да не смалчивай

Чтоб веселье шло
В даль чудесную
Где так песни ждут
Пути млечные

Развернись баян
Переборами
Бубенцы взыграй
С Души звонкую:

Что стоит Земля
Земля Русская
Широтой полна
С детства - Рус'кая..

А заплачет дождь
Вправь напевную
Про поля, леса
Чуды древния

Что стояла мать
Провожаючи
Да ушли сыны
К жизни матери

Кто да в Небо взшёл
Кто в земле лежит
Помнит Русь своё
Не забыть велит..

- (проигрышь к коде) -

Небеса мои
Руси дивные
Песнь сбери к Своим

Помогаючи..


Рецензии