Эти глазки цвета лета так нежны под час рассвета
Наверно так должно случиться
Что в незнакомой стороне
Другая ждёт тебя страница.
Не место мне в твоей судьбе
На это твёрдо намекаешь
И все стремления к тебе
Своим молчаньем отдаляешь.
Ты обязательно прочтёшь
"от первой буковки до точки"
И знаю точно что поймёшь
Кому посвящены все строчки.
Свидетельство о публикации №108092802993