заклинание

Люби меня, как солнце любит море.
Люби меня, как ветер любит шторм.
Люби меня, когда нагрянет горе.
Люби меня, когда навек ушел.
Люби, как в ненависти любят.
Люби меня, как любят в первый раз.
Люби, когда любовь погубит.
Люби меня, не отрывая глаз.
Люби меня, в объятьях умирая.
Люби меня, забыв покой и сон.
Люби, со мною в небеса взлетая.
Люби, когда мы дышим в унисон.
Люби меня, когда любить так трудно.
Люби меня, когда ты далеко.
Люби меня, со мной не расставаясь.
Люби, как в этом мире не любил никто.


Рецензии