***

 


       Я вновь ожил..дышу и наслаждаюсь

       И понял что ничто не может быть сильней

       Желанья жить...счастливым оставаться..

       Пусть без тебя..и без любви твоей......

       

       Мне будет больно но стерплю я..зная

       Что жизнь..она дарована с небес

       И у неё одна лишь только плата

       Любить или исчезнуть наконец!..

 

       Но я люблю..той самою любовью

       Которой ты уже пренебрегла

       Ты не простила мне мои ошибки

       И на душе моей теперь лишь мгла

       

       Вот только не смогла во мне убить ты

       Те чувства что к тебе в душе живут

       Любовь и нежность..трепетные чувства

       Они то были..есть и не уйдут!!

       



       

       


Рецензии