Я подумала. Знаешь подруга

Я подумала.Знаешь подруга,

Мне не стоит так Бога гневить.
 
Получала я не по заслугам

От него благодатную нить.


Я дары его честно теряла

И хранить не любила тоску.

Я измен ни каких не прощаю.

Что осталось, по ветру пущу.


Он меня благодатью засыпал.

Мне же было на это плевать.

Меня часто манила дорога.

И отнють не пустая кровать.


Я блудила, грешила. Не каюсь.

Вот такая беспутная я.

В Рай не пустят. А я не печалюсь.

Я из Ада достану тебя!


Рецензии
Сильное стихотворение с хорошими образами и настроение захватывает.
Понравилось.

Наталья Скользнева   13.07.2009 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо!. Очень приятно..

Алена Белякова   19.07.2009 21:57   Заявить о нарушении