О нем

       to С.А.
Пустота.. пусто так... никого
все равно...
тишина вокруг... жизнь сплошной досуг
как кино...
ты играешь роль, ты зовешься маг
ты сейчас король, навсегда ли так?
сплошной мрак...

смех и боль... и не ной... не помочь
в эту ночь
ты сломал судьбу... кому не пойму
ну и что?
то всего лишь роль, ты не эгоист
вместо фа дай соль, иллюзионист
лучше так...

чем искать... чем терять... умереть
не согреть...
смерть всего лишь сон... но продлится он
на века...
потекла вода, лезут сотни рук,
черная вдова - сеть плетет паук...
это глюк...

страха нет... вспыхнул свет...наш ответ
горю "нет!"
встанешь во весь рост, произнесишь тост...
"выпьем за..."
потекла слеза, слышен звон стекла
и твои слова поддержал тогда
старый друг...


Рецензии