Бассейн Юность Поэма-шутка. Панк-опера

В подражание А. С. Пушкину

Посвящение.


Тебе, бассейн мой любимый,
Тебе лишь, больше никому
Я посвятил, сей труд голимый
Уже не помню почему
Его, напившись, как обычно
Рукой неверной я писал
Но слов особо неприличных
Почти что не употреблял
Не тешусь я надеждой сладкой
Что кто-то вдруг его прочтет
Пусть говорят, он пошлый, гадкий
Меня все это не ****.

Есть в городе у нас бассейн
И «Юностью» зовется он
И если ты разбит, рассеян
Вновь станешь, юн, как Аполлон

Сюда хожу я вместе с другом
Без малого тринадцать лет
Я раньше плавал только с кругом
Теперь же я пловец, атлет.

У нас есть тренер чел ядреный
Златую цепку носит он
Не похалявишь – он ученый
Все глазом зорким видит он

 Направо он почти не ходит
Налево – в свой свисток свистит
Здесь чудеса: здесь все заводит
Русалка под водой бурлит

Здесь на восьми всего дорожках
Красивых много так ****ей
Но где уж мне на кривых ножках
Крутые парни им милей

Упруги груди, бедра полны
Они плывут и плещут волны
О бортик кафельный, но вдруг…

Звучит свисток и мы свободны
Чредой из вод выходим хлорных
И с нами тренер наш родной.

Идя до душа мимоходом
На душ на женский я взгляну
Не бабник я, то все природа
Не ставьте мне это в вину

И сердце вдруг опять затужит
Любовь тому причиной служит
Вздохнув печально, сам не свой
Я побреду опять домой

От хлорки здесь аж кожа чахнет
Здесь хлорный дух, здесь хлоркой пахнет
И я здесь был, ту хлорку пил
Ведь тренер наш – он чел ядреный
Не дал мне спуску, гад ученый
И хлорки вдоволь я попил
И вот теперь бодягу эту
Поведал вам и всему свету.


Рецензии