***

Жизнь протекающая мимо
Душа в футляре тела наспех
Любовь вопящая от боли
Она родиться не хотела
Но мир жесток неумолимо
Он любит лживых красок маски
Не укротить стремленье воли
Сознаньем скованного тела

Тут Веры нет в земное счастье
Любовь сдается за монеты
Надежды тут в помине нету
Лишь похоть радуется власти

Здесь красота имеет цену
Она сегодня в распродаже
Здесь души подлежат к обмену
За разноцветные бумажки


Рецензии