Нытье студента

Меня нечасто посещает Муза,
Шедевров я не создаю,
Мне иногда бывает грустно,
Я в одиночестве творю.

Меня нечасто посещает Муза,
Шедевров я не создаю,
Мне иногда бывает нужно
Сказать о том, что я люблю.

Меня не часто посещает Муза,
Но если все же посетит...
Мне иногда бывает нужно,
Чтоб день мой солнцем был залит.

Меня нечасто посещает Муза,
Не я пишу для вас сонет,
Мне иногда бывает грустно,
Я не художник, не поэт.
Я лишь беспомощный студент...


Рецензии