Варшавскому Давиду

В Европе - реки и леса,
границы стёрта полоса,
слышны в тумане голоса,
и осень где-то в небесах
беседует с весной.

Там стрелок не было в часах,
но отражалось всё в глазах:
звезда Давида на весах,
пустыня, камень, зной и прах,
над Западной стеной.
       
10.03.94.


Рецензии