фэнтази

Она всегда любила ночь…
И звезды в небе зажигала,
Луны сиятельный рожок
К губам, как кубок прижимала.
Души не жаль -
И словно в танце
Она кружит на фоне звезд:
«Приди ж ко мне,
мой милый странник…»-
витает шепот милых грез…
И поцелуями ветров
Она изнежена в истоме…
Дурман ее сладчайших снов
Укроет губы мягким стоном…
Любовь и ночь -
Союз священный.
Печали улетают прочь.
Кружат слова пьянящей неги -
Парит…
любви шальная дочь…

Под синим призрачным туманом
Уснула в голубом цветке…
 
Любви бутон на миг раскрылся…
Синь…тишина…
И странник вдалеке…


Рецензии