не нравится

Главное - не дойти до ручки;
Главное - дописать до точки.
И больше - в голове ни строчки.
Мысли сжались в комочки.
Важнее всего на свете стало
Умение прятаться под одеяло:
Умение не забывать про всяких,
Не обращаться к остаткам.
Нужно уже наконец-то вырасти,
Лишиться всей повседневной хмурости,
Оставить лишь мгновенные мудрости
Вдохновенной юности.


Рецензии
много тебя уже хвалю, но просто молодец

Сереженька Волков   13.07.2009 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.