Синтетическая любовь
Крутиться на шесте
Нервно дергаются стрелочки
На часах у меня на руке
Соль растаяла на лимоне
И стакан текилой согрет
Весь в синтетике и силиконе
Бар роняет неровный свет
Синтетическая любовь
Подмигнула ночная фея
Триста долларов приготовь
Чтоб была эта ночь веселее
Но когда растает туман
От колес, что бармен предложил
Я увижу, что это обман
Он с улыбкой в карман положил
Свидетельство о публикации №108092802752