Пробился луч

Пробился луч
Сквозь стаи туч
И заиграло солнце.

Ветвистый клён
Ольхой пленён,
Что на краю околицы.

Курится дым седой струёй
Над деревенской кузницей,
А мир, как много лет назад,
Разбужен громкой звонницей.


Рецензии