Прошу уйди
Тобой прожитый будний день.
Последний отблеск от свечи
Теперь мы врозь...И мы ничьи.
Прошу уйди...Не наигралась?
Вот где азарт,ты так старалась!
Ты так стремилась и вот-вот...
Увы окончился полёт!
Забудь прошу,все вечера
Теперь я прошлое.Вчера...
В былое посланный конверт
Тобою созданный портрет.
Прошу уйди,отстань,не тронь
Был разрушаемым огонь
Молчаньем созданным тобой
Я растворяюсь как прибой.
Свидетельство о публикации №108092802726