Пострадавшим от теракта в Беслане в сентябре 2004
Не отчаивайтесь - мы с вами!
Кто-то ткнул просто пальцем в карту,
Форс-мажор - это бог азарта.
Кто-то там - наверху иль в недрах -
Выбрал вас для своей победы.
Только помните, люди Беслана -
На сегодняшний день мир с вами,
Вы сегодня не одиноки.
Пишут школьники первые строки:
"Дорогие друзья из Беслана,
Не отчаивайтесь - мы с вами!"
2004 г.
Свидетельство о публикации №108092802682