Такой же
Кидая на ветер надежды,
Всем назло я ждал, писал.
Стирая кроссовки в кеды.
И я думал, что будет хорошо.
Да, я мудак.
И я думал, что будет ништяк.
Да, чувак!
Заплетал простое в узел,
Плевал в лицо, бывало,
И средний палец мой ты видел,
Внутри рвалось обвалом.
Закрыв лицо руками, думал,
Смотрел на свет окна,
И долетев до дна, поверил,
Что лучший выход - война.
И я думал, что будет хорошо.
Да, я мудак.
И я думал, что будет ништяк.
Да, чувак!
Мокрый след на стекле -
Не люблю дождь.
Я стану хуже, отражаясь в воде.
Чего же ты ждешь?
На сердце разводы
И борозды чувств,
Камень, горные породы.
Всё ждешь? Я не вернусь.
И я думал, что будет хорошо.
Да, я мудак.
И я думал, что будет ништяк.
Да, чувак!
И покажусь я сильным даже,
Послав тебя на ***.
Плевать на то, что скажешь!
В мои дела ты нос не суй!
Оправдаюсь, скажу, что это все он.
Разину рот в кривой улыбке.
И ты купился, поверил, гандон?
Куплю "fuck you" по скидке.
И я думал, что будет хорошо.
Да, я мудак.
И я думал, что будет ништяк.
Да, чувак!
Кидайте камни в спину, стадо,
Гламур и пафос - то, что надо,
Смотри в глаза и ужасайся
Их пустоте, и нет там счастья...
И я такой же, так и надо,
Пью, ем и гажу словом,
И я такой же, то же стадо.
Поверь, не жди меня другого...
Свидетельство о публикации №108092802654