Им головы отрубим властью
С мечом ползущие напасти
Желают нас поработить
Им головы отрубим властью
над их утопиями
Мстить
Нельзя, мстят те кто раньше проиграл
И пусть жестоко пострадал
Но воевал
Народ
Так долго ползающий также
сейчас же
Вставший из грязи, и тот урод
осмелившись прийти к нам с боем
Пускай бежит отсюда с воем
Как пес, наткнувшись на медведя
Следом
Бегут пусть те кто подражал
Ему
И наш народ не уважал
В дыму
Все ваши танки и в огне
И всем
Скажите: Пусть
Трепещут все при слове Русь
Свидетельство о публикации №108092802634