Я выиграю эту драку
Желающим конца меня
Я ваш конец увижу раньше
Чем вы увидите себя
Не чувствуете свет затмения
И ваша туша все ползет
Не видя страшного ранения
Саму себя давно грызёт
Мне слышать тяжело ваш рёв
Он вас роднит с больной собакой
Я для ответа должен лаять
А я не буду ниже псов
Я, может, позже перейду
Порог такого отвращенья,
Что глотки вам перегрызу
И выплюну остатки тленья
Вы все умоетесь в крови
Как только кинетесь в атаку
Придёт закат вашей зари
Я выиграю эту драку
Свидетельство о публикации №108092802604
Дарья Любитель 16.11.2010 06:47 Заявить о нарушении