Платформа девять и три четверти

Может, столетья прошли, может, дни.
Поезда ждем. Мы друг другу чужие.
Деньги на ветер бросают одни,
Жизни на ветер бросают другие.

Юность, надежды, друзей и подруг -
Все это ветер с собой забирает.
Счастье, как снитч, ускользает из рук
И навсегда вдалеке исчезает.

Золотом красным деревья горят,
Серые тени легли под глазами.
К поезду наши идут сыновья.
Жизни - не наши, а их - между нами.

 Эпилог:
Каждому в жизни дается - всегда -
Право на боль и вторую попытку.
Если улыбка живет без кота,
Значит, живет где-то кот без улыбки.


Рецензии
Потрясающе.
Очень понравилось.
Спасибо Вам!)

Елизавета Гиллер   23.11.2010 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.