Пусть приснится единорог!

Пусть приснится единорог,
А за шторы заглянет солнце.
И звезда на глазах упадёт
В распахнувшееся оконце!
И взыграют солнца лучи
В золотой шевелюре клёна.
Потеряла осень ключи
От сезонного марафона.
И крылатый единорог
Заберёт в неземные дали
От сует, хлопот и тревог
В мир без слёз,тоски и печали.
И разбудит пусть нас огонь
Лучей вспыхнувшего рассвета.
Пусть нам снится сказочный конь
И тепло уходящего лета.

28.09.09


Рецензии