ЧТО ЕЩЁ?!

Что еще

А нас опять презрели,
Как гордое ничто.
А кто презрел – всё он же.
Он – всемиуважаемый НИКТО

И нас опять поели,
Как то, что невозможно, но нужно бы сожрать,
Потом харкать и вспоминать,
Зачем так сильно разогрели.
Нас опять убили,
Но мы вставали, мы трубили
Песню с патриотическим звучанием.
Потом с паническим отчаянием
Мы понимали, что опять забыли
Последний в ней куплет –
И снова гимн наш не допет.

Гимн опустившейся в подвалы радостей души
И мы как гордое испуганное тем ничто
Попросим: «Задуши
Такую душу ты – всемиуважаемый НИКТО»


Рецензии