к себе

ты знаешь уже наступила весна,
я вижу прощенье в глазах,умоляют
на той фотографии где ты одна
и будущее они осуждают

я помню!мечты...ты искренне верила
прощенье прошу что они не сбылись
и все максимальными стоками мерила
но как-то пути с мечтой не сошлись...





 


Рецензии