Моя последняя инстанция
Показала снова хвост.
Приличная новая дистанция-
Не покинуть пост.
Это было решение,
Это – наша дорога
Моё одолжение,
Твоя тревога.
Моя последняя инстанция
Этот самый дом,
Простая констатация
И бывалый гром….
P.S Хоть на иллюстрации станция-это совсем не значит что автор не отличает Станцию от Инстанции.
Свидетельство о публикации №108092802569
Дочь земли.
Дочь Земли 15.10.2008 20:44 Заявить о нарушении