Калея

Последствием симптома похмелившейся любви
Станет вечер –бесконечен
Свечи догорают, плачет воск, а я играю
В чувства- безупречно
Здравствуй дорогая
Вот и осень обрывает календарь
Калея всё глубже
Облоком висит печаль

Камни на камнях, косы на прогулке
Калея зараза подвела
И ругает матом пешую прогулку
Жёлтая листва

Ты знаешь всё не вечно
Будет утро в тумане
Нарисуем карты, маршрут эвакуации
Через стены-отступленья
Разлетятся брызги
Отразившись в лужах вновь
Сердце не защимет
Осень охладила кровь

Камни на камнях, косы на прогулке
Калея зараза подвела
И ругает матом пешую прогулку
Жёлтая листва


Рецензии