Причина
Соединяющую в одно женщину и мужчину!
Мне говорят в моих снах, - Проснись! Странные лица видений,
Я ж не стремлюсь не вверх не в низ, паря в череде изменений.
Ложное будет правдой для лжи, истина будет ложью.
Все для чего-то… и нужен «Jeep» в поездке по бездорожью.
Пройдут своим чередом века, в тьме ночи и дымке рассветной.
А я буду спать, здесь и сейчас, сильный, спокойный и светлый.
Пусть будет покрыта туманом сна единственная причина,
Соединяющая в одно женщину и мужчину!
Свидетельство о публикации №108092800252