Случайная встреча

Простишь ли встречи мне случайной
Жестокий пыл души моей?
Мой взор как прежде обычайный
Встречает скорбь твоих очей.


 С тобой лишь встречи мимолётной
Всегда безумно я желал!
И что ж теперь с душой холодной
Свой гневный взор я опускал?


Но слышу, чувствую сердечно
Печальный вздох, укор любви.
Прости, прости меня навечно,
Но мерзкий взор мой не лови…





2007г.


Рецензии