зарисовка

И снова перебор фальшивых струн,
И поцелуи ветра нежат кожу...
Бессовестно Ваш рыцарь смел и юн,
А Вы, как мрамор, холодны. И что же?

Мир тонет в полумраке факелов,
Вы- в море его глаз призывно-ярких...
И милый мальчик быть рабом готов,
А Вы молчите. Вам его не жалко.

Но выпив яду горечи с лихвой,
Он бросит пелену брабантских кружев.
И Вас забудет он во имя той,
Которой больше жизни будет нужен.


Рецензии