На смерть Т. Н

Где врат небесных сотворенье,
Узрел я вновь далёкий свет,
Узрел прекрасного явленье
И Ваш ласкательный привет…


И, полон горечи жестокой,
Ответ Вам чистый я послал
Улыбкой вечно одинокой
Скорбя, что всё же Вас узнал…






2007г.


Рецензии