у шлюх ведь тоже есть душа...

у шлюх ведь тоже есть душа,
и может быть чиста она,
но за душою ни шиша,
и в этом не ее вина.

и приодевшись на панель,
идет работать-не любить,
ее единственная цель,
чуть-чуть капусты порубить.

а дальше,если божья воля,
поднимет капитальчик свой,
и жизнью заживет другою,
придет и счастье и любовь..


Рецензии