Прыгаю в небо

Прыгаю в небо –
Падаю камнем…
Снова с разбегу -
И моментально
Лбом о кометы…
Пальцы по звездам…
Будет букетом
(В небе возможно)
Собранный запах
Странствий по краю.
Север ли запад –
Не понимаю…
Я в одночасье
Стану Вселенной -
Полное счастье
Точки нетленной.
Светом лиловым
Млечный играет.
- Здравствуй, знакомый!
Млечный узнает…
Звезды построим
Новым порядком,
Дыры закроем –
Дуло изрядно.
Тайных явлений
Манят загадки.
Мыслью мгновенной -
К ним, без оглядки.
Вместе с богами
Плющим пространства:
Надоедает
Их постоянство.

Физики – ноль…
Философии пепел…
Телу позволь
На скалу, там , где ветер…


Рецензии
Это просто - КЛАСССНО.
Спасибище.
(и я бы прыгнул)
Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   14.12.2009 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей))

Света Нецветаева   14.12.2009 19:29   Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   14.12.2009 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.