Ты с другим
Как же так это?
Ревность дразнит меня упорно.
Позвонил.
Лишь гудки с ветром.
Красноречие их бесспорно.
Пол шагами опять
Мерю.
Я не тигр, но в своей
Клетке.
Я мечусь. Я хочу
Верить.
Позвони... Позвони,
Детка!
Накричал - ну прости,
Гада!
Но опять лишь гудки
В трубке.
Осознал. Ты права.
Правда...
Не до шуток. Какие
Шутки?!...
Свидетельство о публикации №108092802399