где моё?

Ну что поделать, если класть на всех
Как возбудить в себе слепое чувство,
Когда ты явно видишь? Истеричный смех,
И жизнь такая –это не искусство.
Поэтому мне нужно вылепить сюжет
И приписать путеводитель к сердцу,
Хотя вокруг не то, чтобы поэтов нет
Нет и того, кому хоть книга интересна.
И что до карт, сюжетов, замечаний
Быть может лучше музыка без слов?
Тогда конец завышенным мечтаньям
Найдется сразу множество ослов.
Один из них и доломает ту корону,
Которая мешала мне сосиски есть.
Хотя….душе так хочется иного,
Ну или хоть с придурком смесь….


Рецензии
Очень глубоко и поверхностно!проникся,спасибо.
С Ув. Лик!

Лик Габриэль   12.10.2008 14:09     Заявить о нарушении