неизмеримо

я без тебя брожу по квартире,
иногда курю, слушая ветер,
распиваю чаи с шоколадом в зефире
вспоминаю будто мы дети
с тобой проснулись вновь утром
спозаранку как было обычно
нам не спится вместе - все нутро
оживает - так непривычно
тянешь руки к телу, целуешь
а глаза как прежде закрыты
хорошо, когда кого-то волнуешь
жаль, что мы с тобой не пришиты
нитки все б порвались наверно
мы бы их насильно порвали
надо иногда быть неверной
чтобы мы друг друга узнали
как будто можно узнать ближе
да и нужно ли разве нам это?
осень холодом тело лижет
будто греет жаркое лето

я без тебя брожу по квартире
иногда курю, слушая ветер
наши чувства не равняются силе
и они длинней километров
просто неизмеримы

28 сентября 2008


Рецензии