***

Навеки ночь!Не быть рассвету!
Покрыла тьма весь шар земной!
Лишь мёртвая душа поэта
Сияет в небе над рекой.
Распятый небом падший ангел
рисует розы на воде.
Никто не жив,никто не ранен.
Лишь смерть и холод на Земле.


Рецензии