Родному человечку
Красавица на минном поле,
Отважный рыцарь завтрашнего дня
Не более, не менее меня
Царица перекрестного огня...
Парящий ангел на земном расколе...
Ты - это я, любовь моя!
Богиня, но без алтаря -
Танцующий ты лучик на осколках,
И капли крови в нитях декабря -
Ты проткнута на семистах иголках
Бьешься в окно, только не видишь толку...
В отчаяньи рвешь на куски моря...
Ты - милая моя!
Ты - это я!
***
Давай сыграем партию на белых
Ту, что зовем мы жизнью...
За одним столом...
За одного...
Отдай мне стрелы...
Пусть в колчане ждут часа своего!
Свидетельство о публикации №108092802348