Таракашка Пашка

ТАРАКАШКА ПАШКА

Жил на кухне таракашка
Таракашку звали Пашка
И у Пашки был дружок
По прозванию Снежок

Таракашки понемножку
Собирали с пола крошки
Пили капельки водички
И вели себя прилично

Только их хозяйка злая,
По прозванию Аглая,
Вдруг решила их прогнать
Чтобы кухню не марать

И на лист капустный густо
Положила много дуста
И ушли Снежок и Пашка
К двум соседским таракашкам

А соседских таракашек
Звали Фрося и Наташка
Таракашки поженились-
Таракашечки родились

И однажды всей семьей
Вшестером пришли домой
Собирают снова крошки
Пьют водичку понемножку

Плачет бедная Аглая
Делать что? Сама не знает!

28. 09. 2008 г.


Рецензии
Ой замечательно!!!

Ольгалистопад   16.03.2012 14:11     Заявить о нарушении