Тебе не ведомо...

Тебе неведомо пронзительное пенье
И восклики отчаянных страстей,
И, как в тумане утренних полей,
Ты не узришь стихов моих сложенье…
С младенчества ты пленена собой,
И взорами лелеешь гордую красу!
Не нужен и тебе мой отзыв столь чужой,
Как отзыв мертвеца в кладбищенском лесу…






2007г.


Рецензии