Пистолет Adagio du Naphtaline
Заработал.
Ударяюсь в жалкий спиритизм,
Как в болото...
Снова филигранные ножи -
Заострились.
Вылезаю я из паранджи -
Наносилась!
Снова сердцебред и людоед -
Замаячил.
А виной - ненайденный ответ -
Не иначе...
Снова спусковые два крючка -
Задержались.
Пули из свинца на два виска
Мне достались.
Снова поворотный механизм -
Заработал.
Ты тайфун, ты смерть, ты катаклизм -
Карт колода...
Свидетельство о публикации №108092802232
разбегается.. разбушуется..
истограется откровенное
чувство пламени.. порох в ступице..
будто трещина на изгибе дня
сердцем режется.. тишина..
Скорчер 09.10.2008 16:14 Заявить о нарушении