Найти дорогу в сердце

Расскажи мне то, что было;
Расскажи того, что нет.
Если ты не позабыла,
Я рождаю людям свет.

Я найду дорогу в сердце
В душу путь твою найду
И души открою дверцу
И навеки полюблю

Что же будет в то мгновенье?
Что же будет в светлый час?
Лики гулкого сомненья
Навсегда покинут нас.

И ничто мешать не сможет
Нам с тобой любовь делить,
Тишина лишь нам поможет
Все сильней-сильней любить.
24.06.2008


Рецензии
Что ж, коль ищешь, так найди
Дверцу в сердце отвори
Оставь ненастья позади
И от грусти исцели

С улыбкой Лена

Ал-Фея   28.09.2008 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова....

Дмитрий Чинжин   28.09.2008 19:13   Заявить о нарушении