Как в последний раз
И обьяснить я это не могу!
Зачем опять я плачу, как на тризне,
Зачем опять в любви занемогу?!...
Могу я жить спокойно и безбедно,
И не страдать бессоницей в ночи,
Но мне скучна стезя тропы победной,
Коль нет любви, не убеждай, молчи!
Я снова умираю и рождаюсь,
Я растворяюсь в бездне милых глаз...
Люблю, любила и опять влюбляюсь
Я всякий раз, как будто в первый раз!
Свидетельство о публикации №108092802200